Städt. inclusive Kindertageseinrichtung und  Familienzentrum Herrenshoff

KiTa: Aktuelles

Neue Motorikkugeln!

Unsere neuen Motorikkugeln laden die Kinder zum balancieren ein. Vielen Dank an den Förderverein für dieses neue Bewegungselement in der Turnhalle!

Neues Kletternetz!

In unserem Motorikzentrum kann nicht nur geschaukelt werden. Ab sofort wird dort auch geklettert, was den Kindern besondere Freude bereitet.

Gemeinsam sind wir stark !

Als Erinnerung an unsere turbulente Zeit und den Zusammenhalt den wir in dieser Zeit erfahren konnten, haben wir die Steine der Kinder in unserem Außengelände verewigt.

Projektarbeit - Klimakita

Da auch Ihre Kinder sich mit dem derzeit sehr aktuellen Thema Nachhaltigkeit beschäftigen, werden wir dies in der nächsten Zeit intensiv bearbeiten. Dabei ist es uns wichtig, mit den Kindern gemeinsam zu überlegen, welchen Beitrag wir in unserer Kita auch über dieses Projekt hinaus zu diesem Thema leisten können.

Wir freuen uns auf eine ereignisreiche Zeit !

Ferienschließzeiten 2020/2021