KiTa: Aktuelles

Wir haben uns vergrößert

Unsere inklusive Kindertageseinrichtung und Familienzentrum hat einen neuen Anbau.

Der Neubau ist zweigeschossig in Modulbauweise mit einer kombinierten Holz-Putz-Fassade und Flachdach gebaut. Dieser entstand auf der Fläche des bisher angemieteten Containers. In dem Neubau werden zwei Gruppen mit Kindern im Alter von 3 - 6 Jahren untergebracht, so dass sich das Betreuungsangebot auf sechs Gruppen erweitert.

Wir freuen uns über die umgesetzten Baumaßnahmen und sehen diesen mit unseren Familien gespannt entgegen.

Demnächst an dieser Stelle aktuelle Fotos vom Umbau. Schauen Sie doch noch einmal vorbei.