KiTa: Aktuelle Infos aus dem Förderverein

Termine 2019/2020

Hier finden Sie unsere aktuelle Terminübersicht für das kommende Kindergartenjahr 2019/2020:

31.08.2019: Herbst-Trödelmarkt von 14-16 Uhr im Kindergarten
Bitte hierzu die Aushänge vor Ort beachten!!

22.09.2019: Herbstfest in Korschenbroich
Auch in diesem Jahr möchten wir wieder gern mit Unterstützung der Eltern einen Kuchenstand anbieten.

05.11.2019: St. Martins-Umzug der Kita
Wie in den vergangenen Jahren plant der Förderverein mit Unterstützung der Eltern für Speisen und Getränke zu sorgen.

13.11.2019: Bastel-Abend für die Ladies Night

27.11.2019: Kränze basteln für den Advent

29.11.2019: Ladies Night X-Mas
Ein Weihnachtsmarkt der anderen Art für Frauen am Abend, lasst Euch überraschen!

29.02.2020: Frühjahr-Trödelmarkt im Kindergarten
Informationen bzgl. verfügbare Stände etc. folgen rechtzeitig.

Details zu den einzelnen Veranstaltungen werden hier oder per Aushang im Kindergarten bekannt gegeben oder schauen Sie auf Facebook vorbei!

Wir freuen uns sehr auf Euch!

..hier nochmal auf einen Blick:

Hauptversammlung des Fördervereins

Am 04.04.2019 fand unsere für alle Mitglieder öffentliche Jahreshauptversammlung statt, an der auch der Vorstand für das neue Kindergartenjahr ab dem 01.08.2019 neu gewählt bzw. per Wahl bestätigt wurde:

1. Vorsitzende: Melanie Gewing
2. Vorsitzende: Melanie Hövelmanns
Kassenwart: Yvonne Pohl
Kassenprüferin: Stefanie Gerards
Protokollführerin: Carolin Breuer

Der Förderverein verabschiedet sich an dieser Stelle von der prägenden federführenden und langjährigen Mitarbeit von Kristina Federlin (2. Vorsitzende), Stefanie Rudolph (Kassenprüferin) und Annekathrin Hellmich (Protokollführerin) zum 31.07.2019. Wir danken für ihre Treue, Ideen, Zeit und Mühen und vielem mehr, womit sie zum Gelingen der Vorhaben des Fördervereins beigetragen haben!

Hier ist das Protokoll der Hauptversammlung einzusehen:

Außengelände

Aus unseren Einnahmen (Herbstfest, St. Martin, Weihnachtsmarkt, Trödelmarkt etc.) konnten wir für unsere Kinder in diesem Frühjahr/Sommer 2019 die Fertigstellung eines besonderen Projektes unterstützen:

Die Anschaffung eines Piratenschiffs im Außengelände!

Schauen Sie ab Ende Juni 2019 selbst vorbei!