KiTa: Aktuelle Infos aus dem Förderverein

Termine 2018/2019

Hier finden Sie unsere aktuelle Terminübersicht für das kommende Kindergartenjahr 2018/2019:

23.09.2018: Herbstfest in Korschenbroich
Auch in diesem Jahr möchten wir wieder gern mit Unterstützung der Eltern einen Kuchenstand anbieten.

06.11.2018: St. Martins-Umzug der Kita
Wie in den vergangenen Jahren plant der Förderverein mit Unterstützung der Eltern für Speisen und Getränke zu sorgen.

10.10.2018: Bastel-Abend für die Ladies Night

28.11.2018: Kränze basteln für den Advent

30.11.2018: Ladies Night
Ein Weihnachtsmarkt der anderen Art für Frauen am Abend, lasst Euch überraschen!

23.02.2019: Trödelmarkt im Kindergarten
Informationen bzgl. verfügbare Stände etc. folgen rechtzeitig.

Details zu den einzelnen Veranstaltungen werden hier oder per Aushang im Kindergarten bekannt gegeben oder schauen Sie auf Facebook vorbei!

Wir freuen uns sehr auf Euch!

Hauptversammlung des Fördervereins

Am 29.05.2018 fand unsere für alle Mitglieder öffentliche Jahreshauptversammlung statt, an der auch der Vorstand neu gewählt bzw. per Wahl bestätigt wurde:

1. Vorsitzende: Melanie Gewing
2. Vorsitzende: Kristina Federlin
Kassenwart: Yvonne Pohl
Kassenprüferin: Stefanie Rudolph
Protokollführerin: Anne Hellmich

Yvonne Pohl tritt somit ab dem neuen Kindergartenjahr die Nachfolge von Stefanie Philippen als Kassenwart an. Wir danken Stefanie Philippen herzlich für ihre langjährige überaus engagierte Mitarbeit!

Turnhallen- Erneuerung

Aus unseren Einnahmen (Herbstfest, St. Martin, Weihnachtsmarkt, Trödelmarkt etc.) konnten wir für unsere Kinder in diesem Frühjahr 2018 die Fertigstellung eines besonderen Projektes unterstützen:

Die Modernisierung und Renovierung der Turnhalle!

Schauen Sie selbst vorbei und überzeugen Sie sich von einer Turnhalle, die unseren Kindern nun vielfältige und abwechslungsreiche Turn- und Spielmöglichkeiten bietet.